Restaurante STAY revela menus de grupo para o Natal de 2025 no Upon Lisbon

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O STAY, no Upon Lisbon, aposta em menus de Natal 2025 que unem tradição, sabor e convivência à mesa.

Com o mês de outubro quase a terminar, chega o momento em que famílias e empresas começam a organizar as celebrações natalícias. Antecipando a época festiva, o restaurante STAY, localizado no Stay Upon Lisbon, apresentou, no dia 24 de outubro, num almolo no qual o Echo Boomer esteve presente, os menus especiais preparados para as festas de Natal de 2025.

A proposta do espaço aposta em menus concebidos para diferentes tipos de celebrações, desde jantares entre amigos e encontros familiares até eventos corporativos ou momentos de convívio entre equipas. O STAY convida a sentar-se à mesa e a brindar à época mais festiva do ano, num ambiente descontraído e pensado para celebrar.

O menu de grupos para o Natal de 2025 apresenta várias combinações que vão do tradicional ao mais criativo. As refeições iniciam-se com um couvert de pão, manteiga e azeitonas, seguindo-se entradas como Ovos mexidos com farinheira, presunto e espargos, ou Camarão em massa kadaif acompanhado de chutney de manga e malagueta.

Nos pratos principais, a escolha é comum a todo o grupo e divide-se entre opções de peixe e carne. Entre as propostas de peixe, destacam-se o Filete de robalo com risoto de camarão e espargos e o Bacalhau grelhado à Brás com azeitonas. Na carne, sobressaem a Coxa de pato confitada com cogumelos, legumes baby e molho de frutos vermelhos, e a Presa de porco preto com puré de batata, azeite de trufa e abacaxi grelhado.

As sobremesas mantêm o tom tradicional e festivo, com Cheesecake de maracujá ou a Fatia dourada com creme inglês e gelado de baunilha, além do indispensável café e bolo-rei.

Para quem prefere uma refeição sem proteína animal, o menu vegetariano inclui opções completas, como Peixinho da horta em panko, Croquetes de feijão e cogumelos, Seitan à portuguesa e Portobello recheado com grão-de-bico, tofu, mozarela vegan, arroz de castanha e espargos. A sobremesa mantém o espírito natalício com fatia dourada e sorbet de framboesa.

O restaurante disponibiliza dois formatos: o Menu 1, a 29€ por pessoa, que inclui uma entrada, um prato principal, sobremesa e couvert; e o Menu 2, a 34€, oferece duas opções de prato principal. Ambos incluem bebidas, como água, refrigerantes, cerveja (duas por pessoa) e vinho branco.

Para reservas, aconselha-se a que façam diretamente via email ou, então, ligando para o 211549646.

Alexandre Lopes
Alexandre Lopes
Licenciado em Comunicação Social e Educação Multimédia no Instituto Politécnico de Leiria, sou um dos fundadores do Echo Boomer. Aficcionado por novas tecnologias, amante de boa gastronomia - e de viagens inesquecíveis! - e apaixonado pelo mundo da música.
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