Os tacos, as quesadillas e os nachos estão agora a preços ainda mais imbatíveis e há novidades que vão querer provar.
A Pepe Taco, a marca de street food mexicana da Restalia Brands, dona dos 100 Montaditos, Cervecería La Sureña, The Good Burger e Panther Organic Coffee, tem vindo a conquistar o coração de Lisboa desde o ano passado.
Para já, existe apenas um espaço Pepe Taco em Portugal, localizado no Parque das Nações, em Lisboa, que se posiciona como uma típica taqueria mexicana. Mas para chegar a cada vez mais gente, é preciso adaptar a ementa às tendências atuais. E foi mesmo isso que a Pepe Taco fez.
Com a ementa renovada, os tacos ficaram ainda mais baratos, mas igualmente deliciosos, e há três categorias por onde escolher: os tacos clássicos, a 1,50€, os especiais, a 2€ e os premium a 2,50€. E, por apenas mais 0,50€, é possível substituir a carne dos tacos, com exceção dos fritos, por uma alternativa de carne vegana. Existem, ao todo, 12 variedades de tacos, com receitas clássicas mexicanas, destacando os tacos conchinita pibil, com carne de porco, cebola vermelha e coentros, os chili carne, ou acompanhados com guacamole.
Para além dos tacos, e seguindo o objetivo da marca em proporcionar ao cliente a melhor qualidade ao preço mais em conta, as batatas, os nachos, as lágrimas Tia María (panadinhos de frango) e as quesadillas também viram uma redução no seu preço.
Já em termos de bebidas, a marca que é também conhecida pelas suas canecas de cerveja geladas e ainda pelo seu menu original de cocktails e margaritas (os seus Pepetragos e Pepeceras), incluiu agora uma novidade: a sangria!
A ementa tem ainda uma sobremesa nova: o bolo recheado com doce de leite e cobertura de chantilly que deixará com certeza todos a chorar por mais.
No entanto, há coisas que se mantêm: é o caso das indispensáveis promoções. Assim sendo, às terças-feiras poderá continuar a disfrutar de dois tacos ao preço de um e a todas as “sextas-feiras loucas” segue o 2×1 em canecas de cerveja.
Noutra nota, referir que Setúbal é a primeira cidade a receber o primeiro espaço da Cervecería La Sureña em Portugal.