Nat’elier lança edição limitada de ovo de Páscoa com recheio de chocolate do Dubai

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O lançamento coincide com a aproximação do primeiro aniversário do Nat’elier.

Um ovo de Páscoa inspirado no Pastel de Nata, com recheio de chocolate do Dubai, é a mais recente criação do chef João Batalha, responsável pelo Nat’elier, localizado em Lisboa.

A iniciativa surgiu da vontade de explorar novas abordagens para um dos ícones da doçaria nacional, integrando elementos pouco usuais neste contexto. O resultado é um ovo de Páscoa cuja estrutura alia a massa folhada típica do pastel de nata a fios de massa kataifi, proporcionando uma textura dupla e crocante. No interior, o recheio conjuga o sabor característico do creme do pastel com pistácio e chocolate do Dubai, originando um contraste de sabores e aromas fora do comum.

Mas atenção: esta edição limitada estará disponível apenas entre os dias 14 e 20 de abril, pelo que, para isso, terão de passar pelo Nat’elier, que está quase a celebrar o seu primeiro aniversário. Situado na Rua de Santa Justa, em Lisboa, o espaço tem-se afirmado como um ponto de encontro entre inovação gastronómica e respeito pela tradição, procurando reinventar o universo do Pastel de Nata através de propostas diferenciadas.

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