As novas cápsulas da Nespresso dão-nos oportunidade de experimentar sabores lendários

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Se são amantes de café vão certamente adorar esta novidade.

Master Origin Aged Sumatra

A Nespresso é daquelas marcas bem dinâmicas, lançando regularmente novas cápsulas no mercado. Agora, e já depois de nos ter feito chegar cafés gelados em cápsulas, café do Uganda e cápsulas com 80% de alumínio reciclado, está na hora de nos deliciarmos com uma nova mistura de origem única.

A edição limitada Master Origin Aged Sumatra é inspirada nas habilidades de alguns dos melhores artesãos, pelo que dá aos interessados a oportunidade de experimentar sabores lendários.

Basicamente, sendo Sumatra uma ilha famosa pela qualidade dos grãos de café que produz e que oferecem uma combinação única de corpo, profundidade e sabor, há um grupo de produtores de café experientes que se dedica ao processo de giling basah no coração da Montanha Gayo, na província de Aceh, que consiste em remover a polpa e pergaminho da cereja do café enquanto o grão ainda se encontra molhado, deixando-o respirar e secar mais facilmente.

Durante três anos, os grãos de café armazenados são deixados a secar ao ritmo da natureza. Os sacos de café são abertos a cada três meses para arejar e virar, manualmente, os grãos de café, garantindo um envelhecimento uniforme do grão. A utilização do método giling basah, juntamente com o envelhecimento meticuloso ao longo de vários anos, desenvolve um café distinto, que certamente marcará o seu paladar.

Podem, portanto, esperar um perfil amadeirado com um toque aveludado, notas complexas de cacau e caramelo doce.

Se ficaram interessados, saibam que já podem adquirir esta edição limitada Master Origin Aged Sumatra no site oficial, com cada cápsula a custar 0,59€, o que significa que cada caixa tem um preço de 5,90€.

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