Vale a pena ir conhecer os “novos” Coronel, Kentucky BBQ e O’Cheddar.
Presente em Portugal desde 1996 e com a vontade de fazer chegar o frango mais saboroso e crocante a todos os portugueses, a KFC continua a privilegiar a qualidade do seu produto e a experiência dos seus consumidores.
Agora, e depois de ter finalmente disponibilizado produtos vegetarianos em Portugal, a marca decidiu renovar a receita de três dos seus hambúrgueres de frango: Coronel, Kentucky BBQ e O’Cheddar.
Trata-se, portanto, de uma proposta renovada com três receitas e perfis de sabores diferentes para elevar, como nunca antes, a experiência de saborear um verdadeiro hambúrguer de frango frito. Até porque a kFC quer que os consumidores percebam a diferença de um hambúrguer de frango feito pelos verdadeiros especialistas em frango.
E por falar em frango, a icónica receita Receita Original do Coronel é feita a partir de uma combinação secreta de 11 ervas aromáticas e especiarias, sendo que o frango é marinado e panado diariamente nos restaurantes.
Mas vamos aos hambúrgueres. Começando pelo burger Coronel, temos uma combinação perfeita entre o seu frango frito crocante com o pão brioche, queijo, alface, maionese e tomate, juntamente com o molho Coronel, para realçar a sua receita icónica.
Há também o Kentycky BBQ, dedicado para os amantes do molho barbecue. É composto por frango frito, pão brioche, bacon crocante, queijo, maionese e pepino, que lhe conferem um toque de sabor e crocância muito especial.
Por último, há ainda o O’Cheddar, um hambúrguer composto por filete de Frango marinado e panado, queijo, bacon, molho de queijo Cheddar e maionese, também em pão brioche e muito mais queijo, para gerar uma experiência ainda mais deliciosa.
O melhor de tudo? Estes novos hambúrgueres KFC podem ser degustados em versão single ou double nos 65 restaurantes da marca em Portugal, sendo que podem comer no local, levar para takeaway ou recorrer às plataformas de delivery para os devorarem em casa.