É o sétimo estabelecimento do grupo em Portugal.
A história do Han Table Barbecue remonta a 2019, quando o fundador Leo decidiu abrir o primeiro restaurante em resposta à nostalgia pelos sabores asiáticos que sentia desde que se mudou para Portugal em 2014. O conceito de churrasco coreano rapidamente conquistou o público português, sendo valorizado pela qualidade dos produtos, pelo atendimento e pelo ambiente proporcionado em cada visita.
E a verdade é que faz sucesso, até porque, e até aqui, o grupo tinha quatro restaurantes em Lisboa (Expo, Anjos, Arroios e Saldanha) e dois no Porto (Porto e Gaia). Mas houve recentemente uma novidade, uma vez que o Han Table Barbecue chegou finalmente à Margem Sul.
Foi a 18 de outubro que Setúbal assistiu à inauguração do primeiro restaurante Han Table Barbecue na Margem Sul, tornando-se o sétimo estabelecimento do grupo em Portugal. Localizado no número 524 da Avenida Luísa Todi, o novo espaço, com 92 lugares sentados, destaca-se pela sua decoração clássica e acolhedora. Tanto o ambiente como a qualidade do menu mantêm-se fiéis aos padrões já estabelecidos pelo grupo, garantindo uma experiência consistente e envolvente para os clientes.
A escolha por Setúbal reflete não apenas a crescente procura por parte dos clientes, que há muito manifestavam o desejo de ver um Han Table Barbecue na Margem Sul, mas também a afinidade pessoal do proprietário, Leo, com a região.
Para reservas, basta ligar para o 265233222. Se quiserem perceber como é uma experiência do género, podem sempre ler sobre a nossa visita ao restaurante dos Anjos.