Deve estar para muito breve.
Quando perguntamos a um lisboeta onde se come o melhor hambúrguer da cidade, é bem provável que uma das respostas tenha sido o Ground Burger. Afinal de contas, falamos de uma hamburgueria que abriu em 2015 e que, desde então, tem feito as delícias de quem passa por lá, não só graças aos seus hambúrgueres com carne 100% black Angus, mas também pelas suas batatas fritas, milkshakes e, claro, enorme seleção de cervejas artesanais.
No caso deste negócio, existem três spots onde podem devorar os hamburgueres: na “casa” original, na Avenida António Augusto de Aguiar; no Time Out Market; e ainda na Avenida da Índia, mas em formato airstream, isto é, numa roulotte. Mas para todos os efeitos, e falando de um restaurante digno desse nome, só existe mesmo esse espaço que abriu em 2015… que vai deixar de ser o único.
É verdade. A equipa Ground Burger anunciou no início desta semana que está a crescer e que vai abrir um novo espaço na zona de Santa Apolónia. Exatamente onde ainda não sabemos, mas sabemos, isso sim, que estão a contratar pessoal para o novo restaurante. Quem quiser pode enviar CV atualizado para este email.
De resto, o grupo de restauração da Ground Burger inclui ainda o Brew Chiado, a Crush Doughnuts e a One Pint.