- Publicidade -

Mais Recentes

Hendrick’s Lunar. Este novo gin tem características muito peculiares

Sucede ao Hendrick's Floral, lançado no verão de 2019.

Chegaram os primeiros chocolates certificados vegan do Lidl

E possuem certificação Fairtrade.

As embalagens das cápsulas de café do Continente estão mais sustentáveis

O Continente lançou recentemente uma nova máquina de café de marca própria.

Palácio Chiado tem um menu executivo com pratos deliciosos todos os dias

Uma proposta diferente a cada dia da semana.

O novo bar do Estoril consegue entregar bebidas aos clientes em pleno oceano com recurso a um drone

O Liquid Lounge Bar no Estoril conta com deliciosos cocktails e uma localização privilegiada junto ao mar.

Oktoberfest regressa ao Porto para uma grande festa da cerveja

A festa terá decoração e trajes a rigor, menu dedicado e jogos temáticos, assim como canecas de Märzen, a cerveja especial concebida para o Oktoberfest. A Nortada vai contagiar o Porto durante duas semanas, com aquele que é possivelmente o maior Oktoberfest do país. A marca traz a Portugal o...

Há um novo spot para aproveitar o sol da Caparica

Tanto podem ir lá com a cara metade como com amigos, para beber uns copos ao final do dia.

Subway faz regressar a sub Chicken Carbonara, mas por tempo limitado

Por outras palavras: toca a aproveitar.

Auchan vende frutos do mar à base de plantas

Estas opções podem ser encontradas na zona de refeições veggie.

Burger King abre novo restaurante em Sesimbra

É o 12º spot da marca no distrito de Setúbal e o segundo em Sesimbra.

3 Moscatéis de Setúbal no Top 10 dos melhores do mundo

Durante os dois dias do concurso, foram provados 182 moscatéis de todo o mundo. O júri internacional atribuiu 60 medalhas, 35 de ouro e 25 de prata.

Mother Burger abre quarto espaço com hambúrgueres 100% vegan em Lisboa

Podem saborear no local ou pedir para entrega em casa.

Glovo adquire o Mercadão

Esta aquisição vai fortalecer a oferta da Glovo, com um foco maior em compras semanais e planeadas.

CookingSchool é a primeira escola portuguesa de cozinha saudável e natural

A CookingSchool nasce com o objetivo de inspirar e ensinar os alunos a adotar práticas e técnicas de cozinha saudáveis e equilibradas.

MENU. Novo projeto oferece refeições nutritivas e de fácil confeção à base de macroalgas da costa portuguesa

Espera-se que os primeiros produtos surjam no mercado algures em 2022.

Gleba abre padaria em Cascais, naquela que é a primeira loja fora de Lisboa

A marca aproveitou também a ocasião para lançar um serviço de subscrições online.
- Publicidade -