O frango assado sem osso do Continente tem um novo molho para desafiar os paladares mais aventureiros

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Este Sweet Chilli tem tudo para resultar.

Em fevereiro do ano passado, o Continente anunciou uma grande novidade: a venda de Frango Assado sem Osso no serviço de takeaway, juntamente com três opções de molhos de acompanhamento.

Na altura, a marca anunciava a novidade com os molhos de limão, característico do frango do churrasco; o de barbecue e cebola frita, ideal para quem prefere um sabor mais forte; e o molho de mel e mostarda, uma combinação clássica de sabor sofisticado a que se junta ainda a textura da amêndoa. Mas parece que há novidades.

Aos sabores de barbecue e limão, o que significa que o molho de mel e mostarda já não está disponível, junta-se o Sweet Chilli, que vem para desafiar os paladares mais aventureiros. Uma opção mais exótica, que combina o sabor agridoce com uma mistura rica de pimentos e alho.

Antes de chegar às lojas, a carne repousa numa marinada simples e tradicionalmente portuguesa feita com limão e laranja, alho fresco, louro em folha, azeite, sal e pimenta. É depois grelhada a temperatura elevada (280ºC), ficando com a pele tostada e crocante, num processo igual à confeção do frango do churrasco.

As coxas de frango fresco são totalmente limpas de cartilagens e ossos e servidas em pequenas porções (dose de 240g), possibilitado uma degustação prática (finger food) e a possibilidade de partilha.

Este novo produto está à venda em todas as lojas Continente, Continente Modelo e Continente Bom Dia de Portugal Continental, custando 4,49€ por porção. Trata-se de um aumento de preço, pois no ano passado cada porção custa 3,99€. Para acompanhar, sugere-se um Arroz de Cenoura, uma Salada Primavera, uns Legumes à Grega ou, claro, batatas fritas.

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