Depois de Leiria, Daruma abre novo restaurante de sushi & wok em Viseu

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São daqueles que gostam de escolher as peças de sushi ao pormenor, entre muitos outros pratos de comida? Então têm de ir experimentar o Daruma Viseu.

Encontrar conceitos de all you can eat/rodízio em certas zonas do país não era, por vezes, tarefa fácil. Mas isso tem vindo a mudar ao longo dos últimos anos, para gáudio de muitos clientes que gostam deste tipo de restaurantes.

Em 2022, quando nos debruçámos sobre este tema, abriu em Leiria o Daruma, num restaurante que veio concorrer com spots como o YokohamaTokushima e Ginkgo. Na altura, ficámos fãs, não só devido ao espaço, gigante e bem decorado, mas também graças às variadas opções. Desde sushi, petiscos (crepes, ostias, gyozas e pão doce), sopas, saladas, opções de chapa quente (frango, vaca ou salmão, entre outros), espetadas, fritos (frango panado, gambas com sal e pimenta, calamares, pato frito), salteados (frango com legumes, salmão salteado, gambas com espargos), variedade é coisa que não faltava.

Ora, o negócio parece ir de vento em popa, tanto que, em dezembro do ano passado, o Daruma expandiu-se para Viseu. E sim, mantém-se a mesma lógica, pois o restaurante é giríssimo, senta várias dezenas de pessoas e tem os os robôs “gatinho” a levar os pratos até às mesas.

Tal como em Leiria, também o Daruma Viseu, localizado na Rua 5 de Outubro 1A, ao lado da Casa de Saúde de São Mateus, tem um menu onde é o cliente que decide o que quer comer. Faz a sua seleção (lê um código QR com a câmara do smartphone que vai descarregar o menu em formato PDF), adiciona ao pedido, conclui o pedido… depois é só esperar que chegue à mesa.

Quanto a preços, custa 16,95€ ao almoço de segunda a sexta-feira e 21,95€ ao jantar de segunda a quinta (à sexta o preço sobe para os 22,95€). Aos almoços de fins de semana, feriado e vésperas de feriado, o restaurante cobra 19,95€, ao passo que, ao jantar nesses dias, o valor sobe para os 22,95€. Crianças pagam 8,50€.

Além disso, há ainda o rodízio premium, que vos dá direito a pedir alguns pratos “exclusivos” apenas às quartas-feiras, custando 20,95€ ao almoço e 28,95€ no período do jantar. Se quiserem perceber como tudo funciona, e ver alguns dos pratos, vejam este e este vídeo.

Noutra nota, recordar que, esta semana, Viseu recebeu outro restaurante que aposta neste tipo de conceito, o Cheio Wok.

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