Depois dos hambúrgueres sem carne, das salsichas de ovo ou das crackers à base de insetos, entre outros produtos, chegam agora ao Continente Food Lab mais algumas novidades.
Por esta altura, muitos saberão que o Continente Food Lab é um espaço disponível exclusivamente nas lojas Continente e Continente Online que reúne produtos bastante diferentes. Trata-se de um laboratório gastronómico, um espaço dedicado à pesquisa e desenvolvimento de produtos alimentares, que oferece alternativas mais nutritivas e com menor impacto ambiental.
Portanto, e como deu para perceber, vai apresentando novidades de forma muito regular. Recentemente, o Continente Food Lab introduziu uma seleção diversificada de produtos, destacando-se bebidas à base de vinho português e fruta, sumos elaborados com ingredientes naturais que combatem o desperdício de alimentos e refeições práticas com elevados valores nutricionais, além de bolos sem glúten e sem açúcares adicionados.
Um dos produtos em destaque é o Hitz Wine Cocktail, uma bebida alcoólica de 5% com base em vinho português, que combina um perfil de sabor fresco com frutas e tem apenas 29 calorias por 100ml. Disponível nos sabores Lemon Ginger e Red Berries, esta bebida é uma alternativa de baixo teor calórico e sem açúcares adicionados.
O Sumo de Fruto do Cacau Kumasi é outro exemplo de inovação, elaborado a partir do cacau, um ingrediente tropical que mistura sabores de líchia, manga e pêssego. Sem açúcares nem edulcorantes, e disponível em versões com e sem gás, este sumo é uma forma de combater o desperdício de frutos do cacau, ao mesmo tempo que oferece uma opção refrescante e natural.
As Refeições Completas em Batido Izzee surgem como uma alternativa prática para quem procura refeições saudáveis e equilibradas em dias agitados. Compostos por ingredientes naturais e sem aditivos, estes batidos oferecem a dose necessária de hidratos de carbono, proteínas e fibras, sendo totalmente de origem vegetal e adequados a dietas vegetarianas e veganas.
Além disso, os Bolos Dony’s Naturally Sweet, feitos com ingredientes biológicos e naturais, destacam-se por serem livres de glúten e adoçados apenas com tâmaras. São uma alternativa saudável aos bolos convencionais e ideais para celíacos, podendo ser consumidos após descongelamento à temperatura ambiente.