A marca quer, até ao final do ano, alcançar a meta dos 200 restaurantes em Portugal.
Tal como prometido durante a inauguração do Burger King Alfragide, a cadeia de fast food inaugurou hoje um novo restaurante em Loulé, sendo o segundo no concelho.
Situado junto a uma das maiores zonas comerciais de referência na região, na qual se localiza o MAR Shopping, o restaurante possui uma área de mais de cerca de 350m2 com capacidade para 209 pessoas, 76 em sala e 133 em esplanada. Este restaurante conta ainda com um espaço Play King especialmente dedicado aos mais novos e oferece um sistema de refill de bebidas, quiosques de pré-order e wifi gratuito e inclui o serviço de take away. O serviço de Home Delivery estará disponível nas próximas semanas.
O novo restaurante segue o conceito free standing, com a criação de espaços maiores e mais agradáveis para os clientes, como as esplanadas e zonas infantis, que proporcionam experiências não só aos mais pequenos, mas a toda a família. Contempla ainda sofás, mesas altas comunitárias e mesas individuais, para que os clientes possam optar de que forma preferem saborear o seu hambúrguer.
Com um envolvimento especial, marcado pelas cores da marca, este novo espaço tem a particularidade de exibir num dos seus murais exteriores a arte dos conhecidos artistas Dário Silva (SEN) e Erik Ve. O mural que envolve este novo restaurante foi criado especialmente pelos dois artistas em resposta ao desafio da marca para criar uma composição original, com elementos da arquitetura local e da identidade visual da marca. Para quem acompanha a arte de SEN, com forte presença nas ruas do sotavento algarvio, tem agora mais uma boa razão para visitar o Burger King de Loulé.
O restaurante está aberto de segunda-feira a domingo, das 11h30 às 00h, com o serviço Drive Thru a funcionar de segunda a quinta-feira até às 01h00 e de sexta e domingo até às 02h. Esta abertura representa também a criação de mais 30 postos de trabalho na região.
A abertura em Loulé é parte integrante do plano de expansão do Burger King que prevê, até final de 2024, alcançar a meta dos 200 restaurantes. E recorde-se que, nos próximos três anos, estão previstas cerca de 50 novas aberturas e a criação de mais 1200 postos de trabalho em Portugal, algumas das quais também para reforçar a presença do Burger King na zona do Algarve.