Depois da Bifana, a Bifranga vai ser a estrela deste verão

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O objetivo é fazer com que os portugueses fiquem “sem piu”.

Se estão fartos da típica bifana e queriam uma novidade com frango, há um novo pitéu que vão poder descobrir em vários estabelecimentos do país. Trata-se da Bifranga, uma novidade frangamente boa que surge por parte da Lusiaves.

Trata-se de uma bifana feita com a tenra coxa de frango – peça nobre do frango – , desossada e temperada, que pretende levar os portugueses a ficar “sem piu”. É, portanto, uma alternativa à opção clássica de carne de porco.

“A Bifranga promete revolucionar o mercado dos snacks na restauração portuguesa. Bifanas há muitas, mas a Bifranga é só Lusiaves, e tem como objetivo dinamizar o negócio dos nossos clientes com uma oferta frangamente inovadora e saborosa”, refere Bruna Henriques, Diretora de Marketing Alimentar do Grupo Lusiaves, em nota de imprensa. “E, em breve, estará à solta pelo país para oferecer uma experiência gastronómica completa, explosiva e surpreendente”

A Bifranga será comercializada em vários estabelecimentos, espalhados pelo país, que podem consultar aqui, entre os quais os restaurantes Chickinho – os estabelecimentos número 1 a aderir à iniciativa e ao novo conceito da Lusiaves.

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