Líchia, Menta e Chocolate e Mascarpone e Figos. São estes os novos sabores em destaque nas gelatarias Amorino, bem a tempo de celebrar a Primavera, a estação mais colorida do ano.
Começando pela Líchia, este novo sabor é rico em vitamina C e foi feito com Líchia do Madagáscar. Diz-se que proporciona uma autêntica explosão de sabores delicados e perfumados, pelo que nada como irem já provar.
Já para gosta de Figos e queijo, a Amorino decidiu arriscar numa mistura marota, juntando o doce do figo, ligeiramente caramelizado, ao sabor forte do queijo de Mascarpone. Há riscos que valem a pena provar!
Finalmente, o gelado de Menta e Chocolate é indicado para aqueles que adoram esta combinação. Neste caso, a Amorino juntou pedaços de chocolate à hortelã de Marrocos, criando um gelado bem refrescante.
Os novos sabores que já sé encontram disponíveis nas lojas do Porto (Rua das Carmelitas e Rua Santa Catarina), em Lisboa (Rua Augusta, Chiado e quiosque de Vasco da Gama) e em Vilamoura (na Marina).