O pão com chouriço d’A Padaria Portuguesa tem agora o dobro do recheio

- Publicidade -

A Padaria Portuguesa estreia nova receita de pão com chouriço e desafia lojas numa acção nacional com oferta gratuita em cinco localizações.

Para começar bem a semana, a marca A Padaria Portuguesa apresentou uma nova versão do seu clássico pão com chouriço, agora com o dobro do recheio e uma receita reformulada.

Desenvolvido pelo chef Paulo Cardoso, o produto conta com chouriço nacional e passa a estar disponível diariamente em dois momentos fixos: às 17h e às 18h.

Esta novidade é acompanhada por uma iniciativa de cariz competitivo, que envolve as 74 lojas da marca. Sob o nome Guerra do Chouriço, a ação convida os gerentes de loja a participarem numa votação online, em que os clientes escolhem a sua loja favorita. As cinco mais votadas serão premiadas com uma tarde de distribuição gratuita de pão com chouriço.

A votação decorre através do site oficial da campanha, onde os consumidores podem seleccionar a loja onde desejam usufruir da oferta. A 6 de maio, as cinco lojas mais votadas irão oferecer pão com chouriço a todos os clientes durante a tarde.

- Publicidade -

Deixa uma resposta

Introduz o teu comentário!
Introduz o teu nome

Relacionados