O H3 é conhecido pelos seus hambúrgueres de 200 gramas de carne 100% bovino.
A cadeia H3 abriu recentemente mais um restaurante em Portugal, desta vez no MaiaShopping, acrescentando uma nova opção gastronómica ao centro comercial na Maia.
Localizado no Piso 2, o espaço, com 125m2, aposta nos hambúrgueres feitos com carne 100% bovina e grelhados de acordo com as preferências dos clientes. O tempero simples, com sal marinho, é utilizado para realçar o sabor natural da carne, alinhado ao conceito da marca.
A ementa inclui pratos que vão desde versões clássicas, como o hambúrguer grelhado com limão, a opções mais elaboradas, como o H3 French, preparado com foie gras fresco, cebola confitada e redução de vinho do Porto. Também há propostas inspiradas em sabores nacionais, como o H3 Tuga, que combina ovo a cavalo, molho de cerveja, alho e louro, ou o H3 Cheese, que inclui fondue de queijo cheddar e cebola salteada. As edições limitadas, com receitas que variam ao longo do tempo, são outra das apostas da marca.
Os menus incluem hambúrgueres acompanhados por arroz thai, batatas fritas às rodelas, esparregado ou salada, bem como uma bebida, permitindo uma variedade de combinações que responde a diferentes preferências.