ÀCosta by Olivier Lisboa tem novo Menu Executivo para conhecer

- Publicidade -

Custa 29€ e inclui couvert, prato principal, uma bebida e café.

Foi em junho deste ano, e após ter substituído o Anfíbio, que o chefpreneur Olivier da Costa abriu o seu mais recente restaurante na cidade: o ÀCosta by Olivier Lisboa. Localizado na Doca da Marinha, com vista privilegiada para o rio Tejo, este novo projeto foca-se em homenagear a gastronomia portuguesa, especialmente os sabores do mar.

A ideia do ÀCosta é proporcionar uma experiência que junta a cozinha tradicional portuguesa com toques modernos e internacionais, com um menu que varia sazonalmente. Não é, por isso, de admirar, que o restaurante tenha agora um novo Menu Executivo para conhecer, que oferece uma experiência gastronómica única para os apreciadores da cozinha portuguesa contemporânea.

O menu inclui Couvert, Prato principal, uma bebida e café, com uma seleção variada de pratos de peixe e carne. A experiência começa logo bem com o Couvert, composto por uma deliciosa Pasta de Atum e pela inconfundível Manteiga dos Açores com Sal.

Depois, no prato principal, as opções são imensas, destacando-se opções como o Bacalhau Assado com Grelos, Cebola, Pimentos e Batata Nova; o Arroz de Tamboril e Gambas, servido com salada verde fresca; os Filetes de Peixe Galo Frito, com Arroz de Tomate e Molho Tártaro; a Açorda de Camarão, uma clássica Açorda Portuguesa com Salada Verde e ainda o Novo Strogonoff de Lulas, com Natas e Arroz Branco. Para quem optar pela carne, poderá escolher entre Carne de Porco à alentejana, uma combinação irresistível de Cachaço de Porco, Batata Frita, Amêijoas e Pickles; o Bife Tártaro, preparado com Lombo de Novilho, Tostas e Batata Frita; e a Presa de Porco Preto, servida com uma delicada Compota de Manga e Arroz Branco.

O Menu Executivo do ÀCosta by Olivier Lisboa custa 29€. Mas com tantos restaurantes, o Grupo Olivier tem outro espaços com menus executivos irresistíveis. A saber:

  • XXL by Olivier – Desfrutem de um almoço executivo completo no XXL by Olivier por apenas 18€. Saboreiem o Bife Raspado com Molho Olivier, o Bife Tártaro ou a Açorda de Camarão, entre outras opções. Para além do menu executivo, o XXL by Olivier oferece ainda um Cozido à Portuguesa às sextas-feiras e sábados por 25€ e uma deliciosa Feijoada à Brasileira aos domingos;
  • Yakuza by Olivier Lisboa e Porto – Deliciem-se com a autêntica cozinha japonesa no Yakuza by Olivier. O menu executivo a 25€ inclui opções como Sopa Miso, Gyozas, Yaki Udon, Chirashi, Prego de Atum e uma seleção de Sushi e Sashimi;
  • K.O.B by Olivier Lisboa e Porto – Para os amantes de carne, o K.O.B by Olivier é a escolha ideal. Por 18€, o menu executivo oferece opções como Bife K.O.B, Bife da Vazia, Picanha, Costela Black Angus e Secretos de Porco Preto;
  • Guilty by Olivier Parque das Nações – No Guilty by Olivier, o menu executivo a 16€ (que inclui uma Entrada ou Sobremesa) oferece um ambiente descontraído e opções como saladas, massas, hambúrgueres e pizzas para prato principal.
- Publicidade -

Deixa uma resposta

Introduz o teu comentário!
Introduz o teu nome

Relacionados