Gleba abre uma loja no Parque das Nações com um novo conceito

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Digam olá à Gleba 2.0.

Depois de, no passado mês de junho, ter aberto uma nova loja em Cascais, mais especificamente no CascaiShopping, eis que a Gleba, padaria sustentável com moagem própria de cereais, acaba de chegar finalmente ao Parque das Nações.

Mas esta não é uma loja qualquer. É uma nova loja, com uma nova imagem e uma nova experiência, num conceito que a marca chama de Gleba 2.0.

“Toda a arquitetura foi pensada para se criar um ambiente minimalista e livre de distrações, onde os nossos clientes vão ser livres de explorar cada produto Gleba ou de parceiros. Além disso, cada produto está acompanhado de uma breve informação sobre a sua produção e desenvolvimento”, refere a popular marca.

Ou seja, a Gleba deixou de ser apenas uma padaria, passou a ser também o ponto de encontro para uma variedade de mercearias cuidadosamente selecionadas e que complementam o seu maravilhoso pão da melhor forma. E assim, a Gleba 2.0 é, no fundo, uma nova experiência de compra.

Além da oferta de padaria e pastelaria da marca, a loja oferece uma vasta gama de produtos complementares ao pão e perfeitos para uma mesa bem recheada. É o caso dos queijos da Ortodoxo, da Queijaria Simões e da Il Bocconcino, os fumados da Hardy, a charcutaria da Absoluto, os pestos da Landscape Farm, os húmus da Epic Hummus, os azeites da Caixeiro, os chocolates bean-to-bar da Puchero, os confitados da Umami ou as conservas da Jose Gourmet. A Gleba tem também apostado no crescimento da sua marca própria, lançando produtos como Tostas, Granolas e, até, novos Cremes de Frutos Secos.

Esta loja da Gleba, a 18ª em Portugal, esta localizada na Rua Ilha dos Amores, 54A, estando também já disponível a parceria com a Too Good To Go.

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