Há 13 cabazes ao todo, para todos os bolsos.
Não sabem o que oferecer no Natal ou comprar para a noite da consoada e dia seguinte para colocar na mesa? Não precisam de procurar mais. Tudo graças à makro Portugal, que faz regressar este ano os seus cabazes especiais, com diferentes valores e pensados para diferentes gostos.
Se, no ano passado, tínhamos 16 cabazes, este ano temos 13 belíssimos cabazes, com opções para todos os gostos. E à semelhança de 2022, os preços podem ser bem simpáticos, com cabazes a começar nos 9,95€ (sem IVA) e outros mais dispendiosos, sendo que o mais caro custa 409€ (sem IVA).
Cada cabaz, além de contemplar os melhores produtos, tem a particularidade de ter um nome alusivo ao Natal, tal como o Trenó, Advento, Presépio e Reis Magos, entre outros. Há, ainda, um cabaz dedicado a produtos nacionais, bem como três cabazes “Exclusivo”.
Especificamente, estes são os cabazes que podem adquirir:
- Cabaz Portugal in a Box – 9,95€ (sem IVA);
- Cabaz Exclusivo Pata Negra Passarella – 14,99€ (sem IVA)
- Cabaz Festivo – 19,95€ (sem IVA);
- Cabaz Exclusivo Pata Negra Esporão – 24,99€ (sem IVA)
- Cabaz Trenó – 29,95€ (sem IVA);
- Cabaz Exclusivo Um – 35,99€ (sem IVA);
- Cabaz Tradição – 39,95€ (sem IVA);
- Cabaz Advento – 49,95€ (sem IVA);
- Cabaz Presépio – 59,99€ (sem IVA);
- Cabaz Estrela – 79,99€ (sem IVA);
- Cabaz Ceia – 175€ (sem IVA);
- Cabaz Pai Natal Premium – 179€ (sem IVA);
- Cabaz Reis Magos – 409€ (sem IVA);
À semelhança do ano passado, fomos buscar o Cabaz Ceia (cujas imagens podem ver aqui em baixo) à makro Palmela e, só para terem noção, isto é o que vem no interior:
- Vinho Tinto Alentejano Herdade do Esporão Reserva (garrafa de 75 cl)
- Vinho Branco Herdade do Esporão Reserva (garrafa de 75cl)
- Espumante Terras do Demo Rosé Bruto (garrafa de 75cl)
- Gin Fox Tale (garrafa de 70cl)
- Azeite Virgem Extra Alma Olea (garrafa de 50 cl)
- Vinagre Envelhecido Alma Olea (garrafa de 50 cl)
- Queijo de Cabra Cunha Casa Villa Nova (embalagem de 140 g)
- Queijo de Ovelha Cunha Casa Villa Nova (embalagem de 140 g)
- Queijo de Mistura Cunha Casa Villa Nova (embalagem de 140 g)
- Chouriço Serrano “Serra da Estrela” Quinta de Jugais (embalagem de 200 g)
- Paio Fatiado de Porco Preto Ibérico Pata Negra (embalagem de 80 g)
- Atum Posta em Azeite Capitão Atlântico (embalagem de 120 g)
- Sardinha em Tomate Capitão Atlântico (embalagem de 120 g)
- Patê de Caça de Perdiz Quinta de Jugais (embalagem de 100 g)
- Azeitonas Alma Olea com malagueta (embalagem de 100 g)
- Bolo Panettone Alvorada (embalagem de 500 g)
- Gressinos XL com Azeite Maria Confeitaria (embalagem de 160 g)
- Bolachas “A Viagem” Maia Confeitaria (uma embalagem de 150 g)
- Caixa de Nozes com Casca e acessório Brita-Nozes (embalagem de 300 g)
- Cocktail de Aperitivos Salgados Maria Confeitaria (embalagem de 120 g)
- Doce de Abóbora com Especiarias Edição de Natal Quinta do Jugais (frasco de 280 g)
- Flor de Sal Sal de Portugal (embalagem de 150 g)
- Rebuçados Peitorais Dr. Vaz Serra (embalagem de 50 g)
- Infusão Chá Erva Príncipe e Limão Ervital (embalagem de 30 g)
- Sortido de Frutos Secos Frusei (embalagem de 200 g)
- Pistachios Torrados com Sal Maria Confeitaria (frasco de 100 g)
- Passas de Uva Maria Confeitaria (frasco de 130 g)
- Postal de Boas Festas (uma unidade)
É também possível fazer a pré-reserva dos cabazes de Natal através de um formulário online, sem que se tenham de deslocar a uma loja física makro. Têm todas as informações disponíveis aqui. Por norma basta chegar a uma loja e levantar, pois vários cabazes estão disponíveis, mas caso necessitem de levar dezenas, talvez seja melhor efetuar uma reserva. E fiquem a saber que, em compras iguais ou superiores a 750€ sem IVA, têm ainda direito a 3% de desconto direito na fatura.
Este ano, podem também completar o vosso cabaz com Bacalhau Seco da Noruega embalado. Têm à disposição quatro opções, que vão dos 11,49€ aos 14,59€, sem IVA.
Naturalmente, os cabazes só estão disponíveis para clientes makro. Podem tornar-se clientes as sociedades coletivas, profissionais liberais ou por conta própria, organismos públicos (escolas, hospitais, empresas e institutos públicos e Igreja Católica) e alunos/professores de escolas de hotelaria.