Restaurante Luz do Iberostar Lisboa tem nova carta para experimentar

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Os grandes clássicos da gastronomia portuguesa servidos lado-a-lado com a ímpar luz de Lisboa – esta é a proposta do Restaurante Luz do Iberostar Lisboa, liderado pelo chef Jorge Fernandes, que agora apresenta uma nova carta de inspiração lusa.

Surpreendendo com um espaço único emoldurado por imponentes janelas com vista para o acolhedor pátio da unidade, o Restaurante Luz afirma-se como o local de eleição para saborear uma refeição de gabarito, em que a criatividade do chef Jorge Fernandes surge conjugada com produtos da culinária nacional, inspirando inovadoras criações gastronómicas.

Entre as principais novidades do recente menu destaca-se uma grande seleção de novas entradas, como a Sopa de peixe com coentros, a Terrina de foie gras, os Lagostins assados sobre parfait de couve-flor e a Salada de camarão com tomate cereja, kumquats e cebolinho.

Para os fãs dos sabores do mar, o chef sugere o Peixe Galo corado sobre risotto de baunilha e espargos verdes. Por sua vez, para quem prefere pratos de carne, o Veado em crosta de frutos secos e polenta frita com creme de cherovia é a opção perfeita.

E se as preferências recaem sobre as tendências internacionais, a carta apresenta a Quinoa cremosa de vieiras com clorofila de espinafres e presunto ibérico, o Chow Mein de camarão, lima e sésamo e os Gnocchis de batata com molho napolitana, mini mozarela e manjericão.

As notas doces reservam momentos imperdíveis com as novas sobremesas: Esfera de chocolate negro com creme de fava tonka e gelado de avelã, Pavlova de manga, lima e gelado de iogurte, Cheesecake de requeijão sobre bolo de espinafre, gel de abóbora e gelado de noz, floresta negra com sorbet de ginja e Panacotta de iogurte ecológico com frutos vermelhos.

Com lugar para 150 pessoas entre o confortável espaço interior e a charmosa esplanada, o Restaurante Luz convida para uma viagem gastronómica única todos os dias, das 12h30 às 15h30 e das 19h às 22h30.


 

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