Restaurante Emprata serve “cozinha de partilha” no Marriott Praia D’El Rey

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O Marriott Praia D’El Rey, integrado no Praia D’El Rey Golf & Beach Resort, apresenta em março uma novidade que qualquer adepto de boa comida e do bom convívio não vai querer perder. No novo restaurante Emprata – antigo Romy que reabre completamente renovado, com novo naming e conceito – o chef Carlos Gonçalves propõe agora uma “cozinha de partilha”.

Assente num conceito de bistrology, o restaurante Emprata, com vista para o mar e para a natureza selvagem característica da Costa da Prata, ganhou um novo ambiente. Está mais moderno, descontraído e acolhedor, sendo um espaço ideal para juntar família ou amigos e onde os pratos estão pensados para serem partilhados entre todos numa experiência gastronómica original.

A carta, também original na forma como é apresentada, inclui ‘Snack’ e opções ‘Para picar’ para abrir o apetite. As propostas de pratos de peixe escolhem-se no ‘A picar a linha’. O ditado lá o diz ‘Peixe não puxa carroça’, por isso é nesta opção que as carnes entram. A carta inclui ainda pratos vegan no ‘Horta à mesa’. Já as sobremesas estão listadas n’ ‘A dieta começa amanhã’.

Entre as propostas que poderão ser degustadas em conjunto no novo Emprata, o chef Carlos Gonçalves recomenda a Massa tenra com lavagante e salicórnia; a Fregola di sarda, com camarão e piso de amêndoa; o Saltimboca com risotto de lima e estragão; o Ravioli de espinafres, emulsão de queijo pecorino e hortelã; e, para terminar, Maçã em texturas, maçã escalfada e creme de limão biscoito sablé.

A carta irá ser renovada constantemente de forma a respeitar a frescura e essência dos produtos da época.

Com capacidade para 82 lugares sentados, o restaurante Emprata encontra-se aberto todos os dias para jantar entre as 19h00 e as 22h30. O preço médio da refeição ronda os 25€ por pessoa, sem bebidas incluídas.


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