No i-burguer podes criar o teu próprio hambúrguer e terminar a refeição com uma mousse de Oreo

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Tendo aberto recentemente no ibis Lisboa Alfragide, o i-burguer apresenta-se como o novo conceito de restauração ibis, oferecendo hambúrgueres com ingredientes 100% nacionais.

Com uma decoração moderna que alia elementos industriais e vintage, onde estão expostos grandes candeeiros metálicos e com inspiração em hamburguerias dos anos 60 com uma juke box e discos vinis espalhados, a Ibis quer que esta nova aposta na restauração possa atrair clientes que procuram um bom hambúrguer num ambiente descontraído.

Os clientes serão brindados com hambúrgueres preparados na hora em frente ao cliente. A carta tem três sugestões: Tuga Queijo, em que o Queijo Castelões se alia à textura única do Bolo do Caco; o Tuga Ananás (pão de hambúrguer, alface, tomate, cebola caramelizada e ananás) e o Tuga Bacon (bolo do caco, bacon, tomate, rúcula e queijo cheddar). Todos eles têm 170gr de carne nacional.

Mas há ainda uma outra opção que irá agradar os clientes mais exigentes. Basicamente, será possível criares o teu próprio Tuga Chef, isto é, criar o teu próprio hambúrguer a partir de uma combinação com vários ingredientes. Na prática, poderás misturar os ingredientes de todos os outros hambúrgueres num só, criando uma refeição à tua medida.

O menu tem o valor de 9€, sendo que todos os hambúrgueres vêm acompanhados de batatas rústicas assadas no forno com maionese de ervas.

Poderás ainda pedir uma salada ou sopa para completar a refeição. E, de modo a terminar da melhor forma, tens à escolha as sobremesas Mousse de Oreo, Red Velvet e Tarte de maçã.

O i-burguer está aberto todos os dias das 12h30 às 15h e das 19h às 22h30. O espaço faz parte da nova oferta de restauração ibis Kitchen, que, modernizada, passa a disponibilizar novos conceitos de restauração mais contemporâneos, simples e atrativos que se adaptam aos gostos dos viajantes.

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