Neste restaurante podes comer camarão ao alho com molho de manga. E cheesecake de Nutella

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Abriu a 13 de março deste ano e, desde então, tem feito as delícias de quem passa por lá. O restaurante Happy Comida Caseira, situado na Amadora, propõe uma criativa carta de petiscos de sabores tradicionais, elaborados com alguns dos melhores produtos nacionais.

Ao cuidado do chef Pedro Moreira, o mesmo destaca alguns petiscos como bochechas de porto preto com alecrim (6,90€), camarão crocante com molho sweet chili (7,50€) ou salteado ao alho com maionese de manga (8,70€) e a espetada de frango marinada com pasta de amendoim (5,80€).

Tens ainda à disposição sabores tradicionais portugueses como secretos à bulhão pato (4,50€), ovos escangalhados com chouriço de porco preto (4,50€) e lombo de atum sobre cebolada roxa, orégãos e redução de balsâmico (6,40€).

A acompanhar a refeição, o chef aconselha uma sangria de cerveja com frutos vermelhos, ou por exemplo, o vinho Encostas do Olival, exclusivo do restaurante.

Para terminar, tens à disposição delícia de banana com três texturas diferentes, cheesecake de Nutella com flor de sal ou uma combinação de queijo da serra com goiabada, conhecida no restaurante como Romeu e Julieta. Podes ainda optar por uma tábua de doces, para que possas degustar três doces à escolha, como Mousse de Chocolate com amendoim ou Mousse de Maracujá, por exemplo.

Podes sempre optar pela outra carta do restaurante, onde poderás escolher pratos principais, pregos e carnes maturadas. O Happy Comida Caseira fica na Rua Alfredo Keil, 26, Venteira, Amadora, e está aberto de segunda a sábado das 12h às 15h30 e das 19h30 às 23h. Além de encerrar aos domingos e feriados, encerra também na segunda semana do mês de agosto.

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