Há gelado com sabor de Castanha Caramelizada na GROM para celebrar o São Martinho

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Para assinalar o São Martinho, a GROM reinventa o clássico sabor de outono e lança o gelado de Castanha Caramelizada, uma nova forma de comer castanha que propõe trocar o tradicional cartuxo de jornal por um copo ou cone.

O sabor de Castanha Caramelizada é feito com as melhores “marrons glacés” de Itália – castanhas cristalizadas em açúcar – um dos mais sofisticados doces da confeitaria italiana. A castanha é primeiro mergulhada numa solução de açúcar em ebulição lenta até que esteja cristalizada até ao miolo e, por fim, pincelada com o mesmo xarope.

À castanha cristalizada junta-se leite e o resultado final é um gelato com maior consistência, que une o alto teor nutritivo do fruto seco com o sabor reconfortante do caramelo e mantém a essência do Magusto em forma de castanhas frescas e saborosas.

O gelado de Castanha Caramelizada é um sabor exclusivo da época, apenas disponível nos meses de novembro e dezembro para aqueles que procuram uma alternativa mais doce à tradicional castanha assada.

Todos os gelados e sorbets podem ser saboreados em copo ou cone por um valor entre 3,5€ (pequeno) e 5,5€ (grande).

Criada por dois amigos italianos, a GROM traz diretamente de Itália para Lisboa o melhor que a natureza oferece num gelato. Sem glúten, nem corantes artificiais, conservantes ou emulsionantes, os sabores são criados com frutas e ingredientes de alta qualidade provenientes de fornecedores certificados e da sua quinta própria Mura Mura, em Piedmont, perto de Turim.

A loja situa-se no nº42 da Rua Garrett, abre às 11h e encerra às 24h, todos os dias da semana.


 

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