Boa-Bao apresenta novos pratos no menu

- Publicidade -

O restaurante pan-asiático Boa-Bao, do qual já falámos aqui, traz uma selecção de novos roteiros gastronómicos que acrescentam ainda mais sabor ao menu “Oh Darling Let’s Be Adventurers”. Entre pratos exclusivos da celebração do Ano Novo Chinês que agora ganham um lugar cativo, a embarques para a Coreia e Taiwan, acabam de aterrar no Chiado oito novas sugestões.

Para além dos novos pratos, existe ainda a possibilidade de transformar alguns clássicos como o Pad Thai ou o Japchae em versões vegan e há também opções sem glúten para que todos possam deliciar-se com o melhor da gastronomia da Ásia, no restaurante do Largo Rafael Bordalo Pinheiro ou em casa através do serviço de takeaway.

Eis as novidades:

ENTRADAS E BAOS

  • Crepes Primavera de Pato à Pequim (7,50€): O tradicional Pato à Pequim surge agora como recheio de crocantes rolinhos chineses;
  • Muc Chien Mam Me, Lulas Fritas em Sal e Pimenta com Molho de Tamarindo (8,00€): Vieram para dar as boas vindas ao Ano Novo Chinês, mas os clientes gostaram tanto que este prato só recebeu bilhete de ida;
  • Bao do Dragão, Camarão Agridoce com Vegetais e Abacaxi (9,00€): Os típicos pãezinhos brancos do Taiwan do Boa-Bao têm agora um novo companheiro com recheio de Camarão Agridoce, Vegetais e Abacaxi.

SALADAS E WOK

  • Bimbim-guksu, Salada Picante com Noodles Coreanos de Batata Doce Roxa (9,50€): O nome exótico faz justiça aos sabores picantes e diferentes texturas desta salada com noodles coreanos.
  • Dourada Inteira Frita com Molho Agridoce (17,50€): Porque as melhores coisas da vida são as mais desafiantes, que tal experimentares comer esta dourada inteira com pauzinhos?
  • Salmão “Bulgogi” Marinado em Sumo de Pêra Coreana com Legumes Asiáticos (16,00€): O sabor delicado da pêra contrasta com o salmão cozinhado na grelha e acompanha na perfeição com o crocante dos legumes.

PARA ACOMPANHAR OU PETISCAR

  • Beringela Chinesa ao Vapor com Alho, Soja e Sésamo (2,00€): Cozida a vapor num cesto de bambu, esta beringela chinesa temperada com alho, soja e sésamo é ideal para acompanhar as novidades no Wok ou até para petiscar.

Beringela Chinesa ao Vapor com Alho, Soja e Sésamo

SOBREMESAS

  • Jian Dui, Bolas Fritas de Arroz Glutinoso envoltas em Sésamo com Ouro Puro Comestível (6,50€): A opção perfeita para terminar a refeição com chave-de-ouro…

Jian Dui, Bolas Fritas de Arroz Glutinoso envoltas em Sésamo com Ouro Puro Comestível

O Boa-Bao está aberto todos os dias, sendo que de domingo a quarta-feira funciona das 12h00 às 23h30 e de quinta-feira a sábado pode ser visitado entre as 12h00 e a 00h30.

- Publicidade -

Deixa uma resposta

Introduz o teu comentário!
Introduz o teu nome

Relacionados