A chegada do sol e do bom tempo requer a degustação de novos sabores. Por este motivo, o restaurante AdLib, do Sofitel Lisbon Liberdade, acaba de lançar uma carta de jantar recheada de novas propostas. As novas sugestões gastronómicas misturam aromas e sabores que prometem tornar cada refeição numa experiência singular e numa viagem sensorial única.
Daniel Schlaipfer, chef Executivo do AdLib, inspirou-se na dicotomia entre o mar e o campo, retratando e unindo as tradições portuguesas e francesas utilizando produtos frescos e de excelência próprios da estação.
Nos pratos principais, podemos encontrar desde peixe fresco da costa portuguesa ao apreciado porco preto do Alentejo, que se destacam numa nova carta com receitas aromatizadas e decoradas.
Inspirando-se nos jardins de Lisboa, cheios de vida e cor, o Chef Daniel Schlaipfer criou uma palete de tons e de aromas refrescantes como é exemplo do prato de Lavagante com salada de Espargos Brancos, Rabanetes e Pesto de Alho Urso e do Pâté en Crôut.
De inspiração portuguesa, o Magret de Pato com Pastel de Nata de foie gras é uma criação singular do apreciado pastel de nata.
Do xisto para a mesa, o prato de Costeleta é para partilhar a dois e é apresentado como se de uma obra de arte se tratasse.
E o mais doce é reservado para o final, com a tão apreciada Sericaia com Gelado de Ameixa de Elvas ou Chocolate Gianduja e Framboesa com uma textura cremosa.
O restaurante AdLib está aberto todos os dias do ano das 12:30h às 22:30h com diversas propostas de menu, dependendo do horário.